Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Спортивный квартал" и чьи права были нарушены

В ЖК «Спорт Таун» работы ведутся по графику

На смежной с ЖК «Спортивный квартал» территории, где возводится жилой комплекс «Спорт Таун», нулевой цикл работ по второй очереди строительства (дома 14, 27 и 28) выполнен на 95%. Об этом сообщил технический заказчик достройки проблемного комплекса (компания  Capital Group) во время совещания в Москомстройинвесте, которое провел заместитель председателя Комитета Александр Гончаров.

Работы по домам №№14, 27, 28 ведутся по графику. «Нулевой цикл практически закончен. Сейчас готовимся к устройству стен в этих домах», – сообщил представитель Capital Group.

Общая готовность остальных домов второй и третьей очередей (№№5-11, 15, 16, 23-26, 29-32) составляет 90-95%.

«Основные работы по усилению стропильной части, по ремонту кровли, по фронтонам, фасадам, окнам и входным группам практически завершены. Осталось завести сети», – уточнил представитель технического заказчика.

Также в ближайшие две недели Capital Group планирует выйти на строительную площадку четвертой очереди строительства.

«По двум домам будем устранять выявленные замечания: там необходимо усилить фундамент и устранить недоделки», – заявили в компании.

Напомним, разрешения на строительство 1-4 очередей ЖК «Спорт Таун» были продлены в сентябре 2019 года. Это позволит в будущем сдать дома в эксплуатацию.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты